全新1班見證集

全新1見證集 林口浸信會

 

治與平安                  鄭淑婷

參加全新的你帶給我的感受是「醫治和平安」,讓我對生命有更深的體認,更感覺到上帝與我同在。

 

全之路,享受平安          溫淑蕙

我覺得這個課程給我的幫助是「健全之路、享受生命」。意思是健康成熟生命的道路,豐盛的生命是主給我們的應許,對世人也是一個很美的見證。

 

信自己,相信人,相信神    張淑滿

參加這個課程希望它能幫助我健康的、快樂的生活。透過一系列的問題自我檢查,讓我愈來愈相信神、相信人、相信自己。接受人的不完全,相信神的愛。因著愛,生命有力量、有盼望。它真的幫助我很快的、正向的處理心中的新仇舊恨,得到快樂健康。

 

事變美好,使人得益處      劉秋月

感謝主,讓我參加這個課程。在這個課程中,讓我學習到「萬事變美好,使人得益處」這個課程幫助我更有勇氣去面對自己及自己很多的不完全,也重新對一些想法、看法有改變,然後使自己不再停留過去,也因著分享來喚醒自己。感謝神,只要我勇敢去面對,必會在主裏造就一個全新的我。

 

神益人                   周幸美

透過這個課程,我有一個目標就是「榮神益人」。參加之後,我有三方面的得著:一、得著醫治和釋放。透過分享,聖靈就在我心中動工,課程的安排雖是分享,可是我發現裏面的傷口得著醫治和很多東西得釋放。二、享受自由和平安。我相信這是很多東西是換不到的,我覺得自由,在小組裏面分享也感到平安和喜樂。三、體會到回轉像小孩。因為在我們身上有很多纏累,一直會盯住某一個形像的自己,可是透過不斷的在這個課程中的分享,我感到脫去了許多的纏累,有個回轉像小孩的心。

 

又豐盛                  溫淑君

很開心可以和大家分享這個「全新的你」課程。在這個課程中,我體會到三件事:一、體會到神的心意是要賜給我們「自由又豐盛的生命」。二、能有一群願意敞開自己,真心分享個人的生命歷程的同路人,讓我感到不孤單。三、一起走過這課程的伙伴,可以成為一同服事的同工。

如果有樣的機會能走一趟「全新的你」生命更新課程,你會體會到神真是要賜給我們「自由又豐盛的生命」。

 

著耶穌,生命是驚喜的      蔡鳳妹

參加「全新的你」,在目前的階段中學到「放手」,讓神自己做。
過去對於自己生命該調整的部分,總會合理化的推拖,未真正或不願正視自己積弊已久的習慣。如今勇於去面對,有同伴鼓勵。感謝主!生命是成長的、生命是豐盛的,生命等待發現許多驚喜。

 

深的平安,永遠的自由      林錚芬

我是林口浸信會的詹師母,我很高興可以參加這一個「全新的你」的課程。在這個課程中,真是體會到「更深的平安,永遠的自由」。

相信你們都聽到前面幾位姐妹的分享,就知道這課程多麼棒!透過這個課程也讓我成為愈來愈健康快樂的師母。在事奉的當中,也鼓勵教會的傳道人都能參加「全新的你」。

 

Advertisements
This entry was posted in 見證. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s