Christina 的見證

 

各位弟兄姐妹平安,我是Christina。我是個基督徒。我曾經有憤怒、尋求愛情、還有為人而活的問題。自從上了全新的你命更新課程以後,我找到了我以前那些問題的根源。這也就是我為什麼要全心全意的推動這個事工,因為我從全新的你得到了太多好處,我不想只讓我自己得到好處,我要分享給大家,下面就是我的一個簡短的見證:

     因為時間的關係,我只跟大家分享一件事我今天可以在這裡跟大家說,“我結過兩次婚,也離過兩次婚” 因為我全新的你的第一本學員手冊學習不再逃避現實而進入 神的恩典以前是絕對不敢提的因為是一件很羞恥的事我在全新的你小組裡沒有人回應或批評論斷,只看到組員們互相的愛和支持,而且發覺並不是人有須要改變的個性和面對的問題所以也就大膽的分享我的過去這一趟生命更新的路程我不是孤因為我有這麼多的支持伙伴一起的成長和改變我不再追悔過去,漸漸的也不在乎別人我的想法。路加福音十二章23節說: 掩 蓋 的 事 沒 有 不 露 出 來 的 ; 隱 藏的 事 , 沒 有 不 被 人 知 道 的 。  因 此 , 你 們 在 暗 中 所 說 的 , 將 要 在 明 處 被 人聽 見 ; 在 內 室 附 耳 所 說 的 , 將 要 在 房 上 被 人 宣 揚 。

     在進行第二本學員手冊的時候,是要學習列出誠實的屬靈清單,我學習了坦然無懼的省察我自己,並且列出過去所有的傷害(不管是別人傷害了我或者是我傷害過別人)。我列出了十幾個人的名字。在進行第三本學員手冊的時候,我們要 與神、與自己、與人和好,把我過去的傷害一一處理了。好比我的兩個前夫,我以前對他們有懷怨在心,認為都是他們的錯,在做清單的時候,發覺了我對我的傷害自己也有須要承擔責任的部分,也就很容易的原諒了他們,同時我也向我女兒道歉,因為兩次的離婚對她傷害也很大。我們母女現在感情很好,她有一個四歲的女兒,非常非常的可愛。以弗所書四章31: 一 切 苦 毒 、 惱 恨 、 忿 怒 、 嚷 鬧 、毀 謗 , 並 一 切 的 惡 毒,都 當 從 你 們 中 間 除 掉 ;

 

     在進行第四本學員手冊的時候,我們要透過幫助別人、自己也在基督裡成長,不但學習著每天做自我省察、避免故態復萌,要向 、向你四周的人感恩、要為我的生命更新感恩,也要為我的教會(新生命靈糧堂)獻上感恩。神從不輕看我們任何一個傷痕,祂會把我們的傷痛化為祝福去幫助別人。

 

     因為全新的你十二個步驟的教導是以聖經登山寶訓原則,讓我知道只有這位至高至上的 是萬能的,也是我時時刻刻的依靠。在這過程中,我學習表達我的感覺,不會累積在心裡而感到憤怒。我不再尋求愛情,因為我尋到一位真正愛我而且永久不改變的 。為人而活的問題也改進很多。因為我開始為 而活,也為自己而活。也知道全新的你是我一生要事奉的事工。因為我相信這個事工可以幫助許多人他們可以經歷到在耶穌基督裡更深的平安和永久的自由。哥林多後書一章34節說: 願 頌 讚 歸 與 我 們 的 主 耶 穌 基 督 的 父 神 , 就 是 發 慈 悲 的 父 , 賜 各 樣 安 慰 的神 。 我 們 在 一 切 患 難 中 , 他 就 安 慰 我 們 , 叫 我 們 能 用 神 所 賜 的 安 慰 去 安 慰 那 遭 各 樣 患 難 的 人。

 

 

Advertisements
This entry was posted in 見證. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s